Дата заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
1 Гость
Акция на сегодня Крещатик/2 комн Тараса Шевченко 6, -500грн, Тараса Шевченко 48, -630 грн
ID#: 503492
2
Почасово: 150 грн./час
1200 грн/сутки
ID#: 503840
6
Почасово: 600 грн./час
2200 грн/сутки
ID#: 503093
2
2
Почасово: 100 грн./час
1000 грн/сутки
ID#: 503506
2
Почасово: 150 грн./час
1200 грн/сутки
Метро: Золотые ворота -9 мин.
ID#: 503509
4
Почасово: 150 грн./час
1300 грн/сутки
Метро: Крещатик -2 мин.
ID#: 503585
6
1
Почасово: 150 грн./час
2800 грн/сутки