Дата заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
1 Гость
Акция на сегодня Крещатик/2 комн Тараса Шевченко 6, -500грн, Тараса Шевченко 48, -630 грн
Метро: Вокзальная -9 мин.
ID#: 503661
1
400 грн/сутки
Метро: Вокзальная -9 мин.
ID#: 503658
3
500 грн/сутки
Метро: Вокзальная -9 мин.
ID#: 503660
2
400 грн/сутки
Метро: Вокзальная -9 мин.
ID#: 503655
3
500 грн/сутки
Метро: Вокзальная -9 мин.
ID#: 503659
2
400 грн/сутки
Метро: Вокзальная -9 мин.
ID#: 503656
2
400 грн/сутки
Квартиры рядом:
ID#: 503492
2
Почасово: 150 грн./час
800 грн/сутки
ID#: 503093
2
4
Почасово: 100 грн./час
750 грн/сутки
ID#: 503506
2
Почасово: 166 грн./час
900 грн/сутки
ID#: 503507
4
Почасово: 166 грн./час
1000 грн/сутки
ID#: 503513
4
Почасово: 150 грн./час
850 грн/сутки
ID#: 503508
5
Почасово: 166 грн./час
1000 грн/сутки
ID#: 503510
4
1
Почасово: 166 грн./час
1200 грн/сутки
ID#: 503550
3
Почасово: 166 грн./час
900 грн/сутки
Метро: Золотые ворота -9 мин.
ID#: 503509
4
Почасово: 166 грн./час
1000 грн/сутки