Дата заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
1 Гость
Акция на сегодня Крещатик/2 комн Тараса Шевченко 6, -500грн, Тараса Шевченко 48, -630 грн
ID#: 503492
2
Почасово: 150 грн./час
950 грн/сутки
Метро: Осокорки -5 мин.
ID#: 503750
1
700 грн/сутки
Метро: Оболонь -3 мин.
ID#: 503748
2
1100 грн/сутки
Метро: Золотые ворота -12 мин.
ID#: 501410
2
Почасово: 100 грн./час
750 грн/сутки
Метро: Левобережная -12 мин.
ID#: 500106
2
700 грн/сутки
Метро: Крещатик -2 мин.
ID#: 503714
1
400 грн/сутки
Метро: Крещатик -6 мин.
ID#: 503637
1
950 грн/сутки
Метро: Дворец спорта -11 мин.
ID#: 503128
4
1
Почасово: 200 грн./час
1200 грн/сутки
Метро: Олимпийская -1 мин.
ID#: 503751
5
1500 грн/сутки