Дата заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
1 Гость
Акция на сегодня Крещатик/2 комн Тараса Шевченко 6, -500грн, Тараса Шевченко 48, -630 грн
Метро: Золотые ворота -12 мин.
ID#: 501410
2
650 грн/сутки
Сегодня: 600 грн
ID#: 503758
3
900 грн/сутки
Сегодня: 799 грн
ID#: 503826
2
850 грн/сутки
Сегодня: 700 грн
Метро: Дарница
ID#: 503833
2
Почасово: 200 грн./час
850 грн/сутки
Сегодня: 700 грн
Метро: Дарница
ID#: 503832
1
850 грн/сутки
Сегодня: 750 грн
Метро: Дарница -28 мин.
ID#: 503770
2
850 грн/сутки
Сегодня: 700 грн
Метро: Дворец спорта -5 мин.
ID#: 503534
3
500 грн/сутки
Сегодня: 450 грн
Метро: Дворец спорта -5 мин.
ID#: 503535
2
500 грн/сутки
Сегодня: 400 грн
Метро: Дворец спорта -5 мин.
ID#: 503547
2
650 грн/сутки
Сегодня: 600 грн
Метро: Дворец спорта -5 мин.
ID#: 503548
2
650 грн/сутки
Сегодня: 550 грн
Метро: Дворец спорта -5 мин.
ID#: 503545
3
500 грн/сутки
Сегодня: 450 грн
Метро: Дворец спорта -5 мин.
ID#: 503546
2
Почасово: 100 грн./час
500 грн/сутки
Сегодня: 450 грн