Дата заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
1 Гость
Акция на сегодня Крещатик/2 комн Тараса Шевченко 6, -500грн, Тараса Шевченко 48, -630 грн
ID#: 503492
2
Почасово: 150 грн./час
950 грн/сутки
Метро: Золотые ворота -12 мин.
ID#: 501410
2
Почасово: 100 грн./час
750 грн/сутки
Метро: Крещатик -2 мин.
ID#: 503714
1
400 грн/сутки
Метро: Крещатик -6 мин.
ID#: 503637
1
950 грн/сутки
Метро: Дворец спорта -11 мин.
ID#: 503128
4
1
Почасово: 200 грн./час
1200 грн/сутки
Метро: Крещатик -5 мин.
ID#: 503516
4
950 грн/сутки
ID#: 503509
4
Почасово: 150 грн./час
1000 грн/сутки
ID#: 503513
4
Почасово: 150 грн./час
1000 грн/сутки
Метро: Крещатик -2 мин.
ID#: 503585
6
Почасово: 150 грн./час
2100 грн/сутки
Метро: Театральная -3 мин.
ID#: 501540
3
Почасово: 150 грн./час
1850 грн/сутки
Метро: Крещатик -2 мин.
ID#: 503588
4
Почасово: 150 грн./час
1600 грн/сутки
Метро: Театральная -3 мин.
ID#: 503111
5
Почасово: 150 грн./час
1750 грн/сутки