Дата заезда и выезда
Дата заезда
Дата выезда
1 Гость
Акция на сегодня Крещатик/2 комн Тараса Шевченко 6, -500грн, Тараса Шевченко 48, -630 грн
ID#: 503492
2
Почасово: 150 грн./час
950 грн/сутки
Метро: Золотые ворота -12 мин.
ID#: 501410
2
Почасово: 100 грн./час
750 грн/сутки
Метро: Крещатик -2 мин.
ID#: 503714
1
400 грн/сутки
Метро: Крещатик -6 мин.
ID#: 503637
1
950 грн/сутки
Метро: Дворец спорта -11 мин.
ID#: 503128
4
1
Почасово: 200 грн./час
1200 грн/сутки
Метро: Олимпийская -1 мин.
ID#: 503751
5
1500 грн/сутки
Метро: Олимпийская -9 мин.
ID#: 503755
3
950 грн/сутки
Метро: Дворец "Украина" -3 мин.
ID#: 503589
3
750 грн/сутки
Метро: Кловская -4 мин.
ID#: 503154
4
2
750 грн/сутки